ПОИСК
Культура та мистецтво

Жена актера и ведущего «последнего героя-4» александра домогарова подала на развод, а «бригадир» фил ушел от своей супруги к кармен

0:00 12 грудня 2003

Не секрет, что семьи актеров очень редко бывают долговечными. Подтверждение тому -- разводы двух популярных актеров, которых зрители прозвали секс-символами российского кино, Александра Домогарова и Владимира Вдовиченкова. Похоже, семилетней семейной идиллии Александра пришел конец. Его третья жена Наталья Громушкина, которая ради любимого ушла из театра и стала пресс-секретарем актера, собрала чемоданы и покинула благоверного. Более того, она подала заявление на развод. Громушкина заявила, что она устала быть сильной, узнавать о ночных похождениях супруга из газет и во всем ему потакать. Александра это не очень взволновало. Он удачно снимается в фильмах, участвует в телепроектах, гастролирует и появляется на вечеринках с девушками-моделями. Союз Натальи и Александра продлился семь лет, но делить оказалось нечего: ни ценных вещей, ни детей за это время пара не нажила.

Слухи о развале семьи героя сериала «Бригада» Владимира Вдовиченкова поползли еще летом. Тогда якобы только начинался его роман с молодой актрисой Ольгой Филипповой, которая дебютировала в фильме «Кармен». Приехавшая в Киев актриса рассказывала о большой любви и грезила скорой свадьбой. Однако мало кто поверил ее сказкам. Владимир же никаких комментариев по этому поводу не давал. Позже влюбленную парочку частенько видели на светских вечеринках, и стало ясно, что Ольга и Владимир не просто друзья. Сейчас Вдовиченков готов бросить жену, в которую влюбился с первого взгляда четыре года назад, ради новой возлюбленной. Все свободное время они проводят вместе. Говорят, мама актера души не чаяла в невестке Наталье -- молодой и преуспевающей бизнес-леди, которая много времени уделяла семье и хотела родить ребенка. Новость о новом романе сына Светлана Викторовна узнала из газет и была очень расстроена. Она тут же позвонила Владимиру, потребовала объяснений и высказала свое не очень приятное впечатление о Филипповой.

219

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.