БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

В ужгороде из-за короткого замыкания полностью выгорела приемная одного из управлений закарпатской обладминистрации

0:00 30 января 2003 243
Инф. «ФАКТОВ»

ЧП произошло позавчера в третьем часу дня. Огонь вспыхнул в одном из кабинетов на четвертом этаже главного здания Закарпатской обладминистрации. По свидетельству очевидцев, языки пламени вырывались из окна на три метра.

Прибывшие по вызову пожарные за восемь минут локализовали огонь, и на протяжении получаса пожар был ликвидирован. Однако за это время почти все огромное шестиэтажное здание заполнил дым, поэтому в целях безопасности были эвакуированы около двухсот госслужащих. К счастью, никто не пострадал, сообщает ужгородский собкор «ФАКТОВ» Ярослав Галас.

Поползшие по городу слухи о поджоге в областной администрации не подтвердились. По сообщению Центра общественных связей Отдела пожарной безопасности в Закарпатской области, причина пожара -- нарушение правил эксплуатации электроприборов. Вероятнее всего, возгорание произошло из-за короткого замыкания в штекере холодильника вследствие неправильного соединения проводов. В результате кабинет -- приемная одного из управлений -- выгорел дотла. Ущерб оценен в 10 тысяч гривен.

 


«Facty i kommentarii «. 30-Январь-2003. Первая страница.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров