БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура

Алина гросу переезжает из черновцов в киев и собирается спеть с леонидом агутиным

0:00 8 июля 2003   611
Владимир ГРОМОВ «ФАКТЫ»

Недавно восходящей звездочке Алине Гросу исполнилось 8 лет. Мама с папой сделали ей вполне современный подарок -- настоящий интернетовский сайт, яркий, красочный, анимационный, с кучей стильных «заморочек». Теперь каждый пользователь всемирной сети, заглянув по адресу www. alinagrosu. com, сможет попасть в виртуальный мир Алины.

В августе юная певица переезжает в столицу и уже 1 сентября пойдет в 3-й класс одной из школ Печерского района Киева. А вот родители Алины -- мама Аня и папа Миша -- со старшим 18-летним братом Ромой останутся в Черновцах, так что 8-летнему юному дарованию предстоит испробовать все прелести самостоятельной жизни. Правда, в Киеве за девочкой будет присматривать гувернантка. В новый дом Алина перевезет свой любимый самокат и целый кукольный театр -- всю свою коллекцию из нескольких десятков Барби.

Отдыхать в нынешнем году Гросу, похоже, не придется. Возможно, уже совсем скоро она отправится представлять Украину в Витебск на «Славянском базаре», запишет новую песню, написанную старшей подругой Ириной Билык, а в сентябре ей предстоят съемки нового видео. Как всегда, работать над ним будут лучшие российские клипмейкеры. Что же до сотрудничества со знаменитостями, то после того как Алина снялась в клипе вместе со старшим внуком Пугачевой Никитой, ведутся переговоры с Леонидом Агутиным, и, кто знает, возможно, совсем скоро экране появится новый дуэт. Что же до музыкальных пристрастий самой Алинки, она отдает предпочтение Бритни Спирс, Кристине Орбакайте и… Софии Ротару.

 


Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Пятилетняя девочка приходит в новом розовом платье в детский сад. Воспитательница ее спрашивает: — Кто тебе такое красивое платье купил? Ребенок с гордостью отвечает: — Наревела!