БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Спорт

Полтавская «ворскла-нефтегаз» подписала контракты с двумя бразильцами

0:00 26 июля 2003   268

Не совсем удачный старт в чемпионате Украины (всего два набранных очка в трех поединках) вынуждает руководителей полтавской «Ворсклы-Нефтегаз» усиливать ряды команды. Как рассказал «ФАКТАМ» вице-президент полтавского клуба Иван Шепеленко, годичные контракты с «бело-зелеными» подписали два бразильца: 21-летний защитник Фабио Перейра да Силва и его ровесник — нападающий Карлос Эстебан Фронтини. Примечательно, что рост обоих южноамериканцев — 187 см. В то же время два других футболиста «Ворсклы-Нефтегаз» — полузащитник Сергей Пшеничных и форвард Александр Бессараб — отправились на смотрины в чешский клуб «Опава».

Определился с местом продолжения своей карьеры и бывший вратарь сборной Украины Илья Близнюк. До конца текущего сезона голкипер «Ростова» будет выступать на правах аренды за владикавказский клуб «Спартак-Алания». На таких же условиях будет играть в столице Осетии и бывший полузащитник киевского «Арсенала» и сборной Армении Альберт Саркисян. Скорее всего, обоснуется в России и вратарь донецкого «Шахтера» Войцех Ковалевский, прибывший в расположение московской команды «Торпедо-Металлург».

А вот хорватский тренер Иван Каталинич, который в прошлом сезоне возглавлял запорожский «Металлург», изучает предложение греческого клуба ПАОК, занявшего в прошлом чемпионате страны четвертое место. Скорее всего, в новом сезоне Каталинич продолжит свою тренерскую карьеру именно в клубе из Салоник.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Из предвыборного выступления кандидата в депутаты: «Выбрав меня, вы получите то, чего у вас нет, не было и никогда не будет!»

Киев
-6

Ветер: 5 м/с  C-В
Давление: 758 мм