БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Добычей налетчика, ограбившего столичный магазин мобильной связи, стали 15 телефонов

0:00 13 марта 2003 243
Инф. «ФАКТОВ»

Дерзкое ограбление магазина мобильной связи на проспекте Маяковского, 26, в Киеве было совершено около полудня -- в разгар рабочего дня. Неизвестный вошел в помещение, когда продавщица была там одна, и, ударив женщину по голове, повалил ее на пол. Забрав со стендов 15 мобильных телефонов, телефонные карточки, а также 300 гривен выручки и 100 гривен из кошелька продавщицы, злоумышленник скрылся.

Как сообщили «ФАКТАМ» в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, нападение произошло настолько быстро, что продавщица не успела запомнить приметы, по которым можно было бы опознать преступника. Известно только, что одет он был во все черное, включая шапочку и шарф. Нашлись, правда, несколько человек, которые видели крутившегося возле магазина подозрительного типа, однако ничего конкретного о нем рассказать свидетели не смогли.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

За последнее время это не первый случай нападения на киевские магазины, торгующие мобильными телефонами. Милиция отмечает, что в таких магазинах часто отсутствует охрана или же «тревожная кнопка» расположена так, что продавцу в нужный момент трудно до нее дотянуться.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров