ПОИСК
Культура та мистецтво

Победительница конкурса «мисс украина-2003» стала 21-летняя харьковчанка из московского модельного агентства

0:00 15 березня 2003
Інф. «ФАКТІВ»
После того как юная красавица оставит подиум, она собирается заняться банковским делом

Восьмого марта в столице выбирали красавицу, которая будет представлять страну на конкурсе «Мисс мира». Ею стала 21-летняя Илона Яковлева из Харькова. Учится «Мисс Украина» на третьем курсе экономического факультета Харьковского государственного университета. После успешной модельной карьеры думает заняться банковским делом. А пока работает как модель в престижном московском агентстве, появляется на обложках журналов «Бьюти», «Мужской взгляд», «FHM», «XXL», «Вояж». Ее параметры, понятно, модельные: 89-60-89. Вес тоже -- 56 килограммов. С 14 лет участвует в конкурсах -- от «Мисс экран» до «Мисс жемчужина России».

-- Моя мечта -- поехать на конкурс «Мисс мира» и привезти в Украину корону, -- говорит Илона. -- Хотелось бы доказать, что Украина достойна этой награды.

Королева красоты бегает по утрам, сидит на фруктово-овощной диете, лучшим рецептом красоты считает здоровый сон. Еще пишет стихи, играет на гитаре, слушает «Пинк Флойд» и Джо Кокера, много читает. Любимые авторы -- Пауло Коэльо и Эрих Мария Ремарк. Илона обожает романы Франсуазы Саган и помнит особо романтические цитаты. Как, например, эти: «Любовь -- это радость, блаженство, восторг. Любовь -- это ревность, бессонные ночи и горечь разлук. Если бы не было на свете любви, мир стал бы холодным и пустым».

-- Любовь движет миром, без любви моя карьера была бы неполной, -- добавляет Илона от себя. -- Я обращаю внимание на состоявшихся мужчин, которые не кичатся тем, чего добились.

РЕКЛАМА

Свободное время Илона проводит в путешествиях: любит кормить голубей в Женеве, нежиться под солнцем на Карибских островах, слушать оперу в Вене, кататься на лыжах в Австрийских Альпах, наблюдать закат в Доминиканской Республике.

Илона предпочитает классические модные марки: носит вещи от Эскада и Ферре, а также от Дольче и Габбана. Неравнодушная к украшениям, покупает их от Шопар и Тиффани. Разделяя мнение, что бриллианты -- лучшие друзья девушек, Илона, тем не менее, любит и яркую бижутерию от Версаче. Как и положено эффектной блондинке, Илона Яковлева обожает белый цвет (в редакции появилась в сногсшибательной норковой шубке). К белому очень подходит серебряная корона в сияющих камешках, изготовленная в Нью-Йорке по специальному заказу. Теперь ее носит «Мисс Украина-2003» Илона Яковлева.

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА

1238

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів