ПОИСК
Культура та мистецтво

Ирина дюденко пришла на презентацию альбома группы «капуччино» в заклепках, а оксана вояж -- закутанная в рыбацкую сеть

0:00 20 лютого 2002
Інф. «ФАКТІВ»
Не успев выпустить третий альбом, группа уже записала четвертый

На днях группа «Капуччино» отпраздновала в столичном ресторане «Крок» выход в свет нового, третьего по счету, альбома «Чувства». Саунд-продюсером и автором большинства песен к нему стал Александр Егоров. Началось все с пресс-конференции, на которой присутствовавшие узнали, что коллектив практически уже закончил работу над четвертым альбомом. Песни для него написал известный композитор Сергей Сметанин. Стилистика четвертого альбома тяготеет к джазу, поэтому обещает в корне отличаться от музыки всех предыдущих. На провокационные вопросы журналистов по поводу отношения к творчеству бывших «капуччинок» -- сестер Завальских -- девочки отвечали, что слово «враг» считают совершенно неуместным, поскольку проработали вместе два с половиной года и искренне радуются успехам своих бывших одногруппниц.

Чуть позже, когда приглашенные вкушали блюда русской кухни -- фаршированную щуку, блины с икрой и грибами, разносолы, заливные языки, -- именинницы и их друзья исполняли свои новые песни. На этот раз к девушкам присоединился продюсер группы «Капуччино» Виктор Дорошенко, исполнивший аж две песни. Создать теплую непринужденную атмосферу на вечеринке помог хозяин заведения, в прошлом солист ансамбля «Лейся, песня», заслуженный артист СССР Александр Беспаленко, благоговейно относящийся к артистической братии.

Не смогла остаться в стороне от события и эстрадная дива Оксана Вояж. Светские сплетники не без удовольствия обсуждали наряд Оксаны -- короткое вязаное платье в стиле «а-ля рыбацкая сеть» сиреневого цвета.

Засветился на вечеринке и Виталий Борисюк, правда, без супруги Ольги Сумской, которая готовится стать мамой. Ей теперь ни к чему светская суета и дым сигарет.

РЕКЛАМА

Среди приглашенных можно было заметить известного парикмахера Вячеслава Дюденко, который вместе со своей супругой Ириной и модельером Ириной Званцевой занимается стилем группы «Капуччино». Ирина Дюденко, в прошлом самая известная украинская модель, в свое время работавшая в Париже у самого Пьера Кардена, прибыла на торжество ближе к концу. Ирина Дюденко была одета во все черное -- облегающую атласную блузу с воротником-стойкой и узкие кожаные брюки, в качестве аксессуаров -- пояс и небольшая сумочка, усыпанные заклепками, и черный шелковый шарф на плече. Чета Дюденко практически и весь вечер провела в светской беседе с коллегой по профессии, известным украинским модельером Александром Гапчуком, который буквально на днях вернулся из Африки и был полон впечатлений. Александр уже несколько лет подряд шьет одежду для Виктора Дорошенко.

Посетил вечеринку и приятель экс-чемпиона мира по кикбоксингу Виктора Дорошенко экс-чемпион мира по тяжелой атлетике Анатолий Писаренко. Два известных спортсмена с интересом рассматривали новую фотосессию Лены Крутогрудовой.

РЕКЛАМА

На банкете были замечены также певицы «свежего розлива» Ольга Полякова, Инесса и Надин.

РЕКЛАМА

594

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів