БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Происшествия

В донецке недавно провели конкурс среди маршрутных такси на право обслуживания пассажиров

0:00 23 мая 2002 259

Владельцы транспорта и водители должны были доказать, что обслужат людей качественно и гарантируют им безопасность поездок

Как сообщил «ФАКТАМ» директор Государственного коммунального предприятия «Донецкий городской пассажирский транспорт» Юрий Ганжерли, владельцы транспорта и водители должны были доказать, что обслужат пассажиров качественно и гарантируют им безопасность поездок. Поэтому, конечно, высшую оценку получили те, чьи машины были в хорошем санитарно-техническом состоянии и были оборудованы всем необходимым -- аптечкой, средствами пожаротушения и прочим. Кроме того, учитывались опыт водителя, отсутствие в его техническом талоне сведений о нарушениях. Преимущества имели те, кто по нескольку лет работает на одном маршруте.

Как пояснил Юрий Ганжерли, тем, кто не прошел по конкурсу, не стоит отчаиваться: им дадут время для устранения недостатков и в этом же месяце проведут еще один конкурс. Его победители получат право перевозить людей на новых маршрутах, открытых по просьбе пассажиров или предприятий.

 


Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров