БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Людмила путина: мой муж -- настоящий вампир, зато не пьет и не бьет меня

0:00 27 февраля 2001   5586
Димитрий БАБИЧ «ФАКТЫ»

Настоящей сенсацией стал выход в свет новой книги известной немецкой журналистки Ирены Пич «Хрупкая дружба». Жена немецкого банкира, в течение трех лет дружившая с супругой нынешнего российского президента Людмилой Путиной, рассказала множество секретов из личной жизни первой леди России. Часть прав на книгу Пич уже купило одно из австрийских Интернет-изданий, и в скором времени воспоминания журналистки можно будет прочитать во Всемирной компьютерной сети.

Особенно интересны главы книги, где Пич рассказывает об отношениях Людмилы с супругом, о том, что ей нравится во Владимире и чего она не может терпеть. Например, Людмиле Александровне не по душе его прижимистость: по утверждению журналистки, господин Путин экономит каждую копейку. Зато Людмила чрезвычайно ценит в муже то, что он не злоупотребляет спиртными напитками. Но когда Владимир Владимирович принимает у себя друзей (а это бывает достаточно часто), президентской жене приходится подавать шампанское и закуски.

А однажды Людмила призналась своей подруге, что ее супруг -- «настоящий вампир». Однако он -- именно тот, кто ей нужен, поскольку «не пьет и не бьет ее. Кстати, Владимир Путин неоднократно заявлял, что любой, кто сможет провести в обществе Людмилы более трех недель, достоин памятника.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Женщинам очень легко снимать стресс на кухне. Например, достала индюка или петуха, назвала его Петей или Ваней, отрезала все, что захотела — и медленно-медленно опустила в кипяток...

Киев
+1

Ветер: 4 м/с  С
Давление: 750 мм