ПОИСК
Події

Решив отметить старый новый год с первой попавшейся девушкой, 38-летний житель хмельницка проснулся только через сутки

0:00 23 січня 2001

Встретить старый Новый год 38-летний хмельнитчанин Павел Р. решил по принципу «свидание вслепую» -- с первой девушкой, которая заговорит с ним на улице вечером 13-го января.

Прекрасная незнакомка, спросившая у Павла, который час, настолько его очаровала, что даже позабыв поинтересоваться, как ее зовут, Павел пригласил девушку к себе домой. Но праздник у незадачливого донжуана явно не удался. Из всего вечера Павел помнит, пожалуй, только первые пять минут. Едва он вошел с девушкой в свою квартиру, как та предложила ему выпить. Бокал шампанского, выпитый «на брудершафт» с незнакомой красавицей, был самым ярким впечатлением от этой встречи.

Как сообщил «ФАКТАМ» старший инспектор центра общественных связей МВД Украины в Хмельницкой области Игорь Байдак, Павел пришел в себя только на следующие сутки и обнаружил, что из квартиры пропали деньги и ценные вещи на сумму около тысячи долларов. Однако заявление в милицию он подал лишь неделю спустя. По словам Павла, ему было очень стыдно, что его так легко обманули.

247

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.