Культура

На церемонии вручения премий «черная жемчужина» участники конкурса были отмечены международными модельными агентствами

0:00 4 июля 2001   251

Премия в области моды и рекламы «Черная жемчужина» по праву считается самой престижной в модельном и шоу-бизнесе Украины. В этом году в седьмой раз церемония награждения была звездной и зрелищной (в чем можно убедиться, увидев телеверсии события на ведущих телеканалах. Следите за анонсами!).

Генеральным спонсором церемонии выступила торговая марка «Lady Speed Stick». И это вполне логично, ведь такой дезодорант выбирают женщины, ведущие активный образ жизни, для которых свежесть и уверенность в себе весь день -- залог собственного успеха. Это же необходимо и участницам фестиваля, для которых уверенность — одна из главных составляющих победы. Кроме того, разнообразие ароматов серии «Lady Speed Stick» позволяет каждой женщине подчеркнуть свою индивидуальность.

-- В нынешнем году премия пополнилась двумя новыми номинациями, -- рассказывает о конкурсах Ирина Тимофеева, директор агентства L-MODELS, учредителя церемонии. -- «Дизайнером-2001» среди участников конкурса «Новые имена» стала Ольга Симонова: именно ей удалось совершить грандиозный прорыв на международный рынок и продемонстрировать коллекцию на Неделе прет-а-порте в Париже. Номинацию «Лучшая модель-телеведущая» мы учредили для того, чтобы доказать: и после ухода с подиума можно найти себя в мире шоу-бизнеса, как это сделала Татьяна Рамус.

Подготовка к конкурсам «Новые имена» и «Мистер года» продолжалась около полугода. Нам пришлось объездить всю Украину, чтобы выбрать действительно самых лучших и перспективных. Сразу же после конкурса представителями международных агентств были отмечены многие из 30 участников конкурса, и уже осенью их ждет серьезная профессиональная работа.

Кроме того, наш генеральный спонсор -- торговая марка «Lady Speed Stick» -- учредил свою номинацию для «Новых имен»: «Мисс уверенность» Виктория Мельникова, получившая этот титул, сейчас как раз заканчивает фотосессию у лучшего из московских фотографов Влада Локтева. Этот специальный приз стал для победительницы серьезным шагом в ее модельной карьере.

Инф. «ФАКТОВ»

 


Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
0

Ветер: 2 м/с  В
Давление: 744 мм

Мы часто говорим: «Будет что в старости вспомнить!» А в старости... опа — склероз!