Чемпион мира по приготовлению кофе: «Хороший кофе не запивают водой»
Знаете ли вы, как быстро нужно выпить эспрессо после приготовления и почему перед употреблением его нужно перемешать в чашке ложечкой? А какая пена в капучино считается правильной? Ну и, наконец, в курсе ли вы новых кофейных трендов — капуоранж и капугрэй? Если нет, обязательно прочтите интервью с чемпионом мира по приготовлению кофе в джезве Вячеславом Бабичем.
— Чтобы найти «нужный» вкус, я выпивал по 30 чашек кофе в день, — рассказал он в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ».
А также поведал, какой напиток готовил на чемпионате мира и как благодаря кофе познакомился с женой.
1120Читайте нас в Facebook