ПОИСК
Общество и люди

Легкие рецепты блюд для пикника: советы ресторанного эксперта

8:17 9 августа 2018
марина на пикнике
Инф. «ФАКТОВ»

Что может быть вкуснее обеда на природе! Правда, чтобы пикник удался, нужно хорошо подготовиться. О лучших блюдах для пикника, а также о том, как сделать его максимально комфортным, «ФАКТАМ» рассказала киевский ресторанный эксперт Марина Гладкая.

— Очень бюджетный вариант для пикника — кабачки, — считает ресторанный эксперт. — Чем они меньше по размеру, тем лучше. Молодые кабачки даже не нужно чистить. Режем их на четыре части, выкладываем на фольгу на противень и выпекаем минут пятнадцать. В это время в миске смешиваем с натертым сыром (например с сулугуни или любым недорогим твердым) любимые специи. Посыпаем кабачки этой смесью и помещаем в духовку еще на 2−3 минуты — сыр должен расплавиться.

Также Марина Гладкая советует приготовить соте на шпажках, ягодный шашлык и много других вкусностей.

Полный текст интервью читайте в «ФАКТАХ»: Лучшие блюда для пикника: советы ресторанного эксперта

РЕКЛАМА

Фото из альбома Марины Гладкой

РЕКЛАМА

467

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров