Рыба-дорада с лимоном: Волочкова удивила ...необычным рецептом
Бывшая балерина Анастасия Волочкова представила вкусное блюдо из морской рыбы, которое она приготовила в реалити-шоу «МастерШеф» на одном из каналов страны-агрессора.
Для его приготовления потребуются 2 рыбы дорады (другие названия — «золотистый спар» или «аурата»), 20 г каперсов (род растений из семейства капустных), белое вино (150—200 мл), шпинат (небольшой пучок), чеснок (1—2 зубчика), тимьян (50 г), кинза (50 г), петрушка (50 г), два лимона ((для лимонного сока), оливковое масло (три столовых ложки), соль (по вкусу).
В ходе приготовления дораду нужно выпотрошить, выложить на фольгу, нафаршировать тимьяном и кинзой. После этого рыбу следует смазать лимонным соком и завернуть в фольгу.
Затем отправить запекаться на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. После истечения указанного времени ее нужно выложить на подушку из шпината и полить соусом. Для приготовления гарнира и соуса шпинат нужно нарезать и опустить на минуту в кипяток. Кроме того, надо отжать петрушку с помощью полотенца, откинуть на сковородку с каперсами и чесноком. И, наконец, залить лимонным соком и белым вином, довести до кипения.
«Очень вкусно — пальчики оближешь!» — советует Настя.
Как ранее сообщали «ФАКТЫ», Волочкова озадачила своим топлесс-снимком в интимной комнате.
768Читайте нас в Facebook