ПОИСК
Книга рецептов

Вяленый перец: легкий рецепт

7:29 8 октября 2020
вяленый перец

Вяленый перец — мечта гурмана. А приготовить его — проще простого. Легким рецептом деликатеса с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

— Вяленый перчик — ароматный и вкусный, — говорит Элла Иванова.

— Как же он готовится?

— Вот рецепт.

Вяленый перец

500 г сладкого перца

РЕКЛАМА

Растительное масло

Соль

РЕКЛАМА

Чеснок

Базилик

Розмарин

РЕКЛАМА

Перчики промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Разрезаем, добавляем масло, пряности, чеснок, свежий базилик, соль.

Вялим при температуре 120 градусов час или полтора. Время зависит от размера перца.

Выкладываем перчик в стерильную баночку. Добавляем базилик, чеснок и заливаем кипящим маслом. Охлаждаем. Приятного аппетита!

Ранее Элла Иванова поделилась с «ФАКТАМИ» идеей необычного бутерброда — с творожным сыром и инжиром, а также рассказала, как приготовить малосольные огурчики в арбузе.

Фото из альбома Эллы Ивановой

1012

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров