- 09:11 Сотни израильтян пострадали в результате ракетного удара Ирана в ночь на 15 июня
- 09:07 Парад на фоне протестов: как американцы «поздравили» президента Трампа с 79-летием
- 08:42 Цель — Кременчуг: ночью россияне массированно ударили по Полтавщине ракетами и беспилотниками
- 08:17 Скорпионам нужно контролировать эмоции, а Рыбам не перегружать себя: гороскоп на 15 июня
- 07:38 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 14.06 22:26 Три аксессуара, которым вы скажете спасибо в путешествии: это удобно и комфортно
- 14.06 21:59 Маринованные огурцы на любой вкус: простой рецепт от гастроблогера
- 14.06 21:30 «Я всегда выберу тебя, детка»: ссора Бруклина Бекхэма с Дэвидом и Викторией набрала серьезные обороты
- 14.06 21:01 Пионы вянут в вазе: с этим трюком они будут радовать вас дольше
- 14.06 20:45 «Украинские фарфористы создали галерею невероятных образов вышивальщиц», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 14.06 20:32 «Отправляюсь „на ноль“. Пока мне не звони»: защитник из Сумщины получил смертельное ранение в бою
- 14.06 20:16 «Живой Нострадамус» сделал мрачное предсказание о будущем Меган Маркл
Макарон — самый вкусный десерт Франции: как его легко приготовить в Украине

Одним из самых популярных десертов сейчас считается французский Макарон. Такое мнение высказала кулинар Юлия Панкова.
Макарон (macaron) — французское кондитерское изделие. Это маленькое разноцветное печенье-безе, которое просто тает во рту. Кулинар поделилась своим рецептом символа Франции.
По словам Юлии, для приготовления десерта нужно иметь хорошее настроение и 40 минут времени. Десерт получится легкий и вкусный.
Макарон
Ингредиенты
• 3 белка
• 1 щепотка соли
• 125 г миндальной муки
• 125 г сахараПриготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте в пену белки со щепоткой соли.
Смешайте с миндальной мукой и сахаром до получения однородной массы.
Ложечкой или с помощью кондитерского мешка выложите горки теста на смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой противень. Оставляйте немаленькие промежутки, так как при выпекании макароны увеличатся.
Выпекайте 20−30 минут, проверяя готовность.
Напомним, ранее Евгений Клопотенко поделился секретом приготовления украинского десерта — вареников с вишней.
1243Читайте нас в Facebook