Освежающая окрошка на айране: Руслана Писанка поделилась рецептом любимого дедушкиного блюда
Известная телеведущая Руслана Писанка, которая недавно назвала свой брак успешным, поделилась с украинцами рецептом окрошки на айране, которую готовил еще ее дедушка. Кулинарный хит лета она приготовила в эфире дневного шоу «Твой день» на канале 1+1.
Так, чтобы приготовить фирменную окрошку по рецепту Русланы Писанки нам понадобятся:
• Огурцы — 3 шт
• Редис — 8 шт
• Зеленый лук — 1 пучок
• Вареный картофель — 4 шт
• Яйца — 4 шт
• Укроп — 1 пучок
• Сметана — по вкусу
• Желток — 1 шт
• Айран — по вкусу
• Горчица крепкая — 2 ст. л.
Обязательно нужно использовать укроп для летнего вкуса. Секретный ингредиент от дедушки телеведущей: берем желтки сваренных яиц и крепкую, горькую горчицу. Делаем из этого «помадку». Затем заправляем смесь айраном.
Как писали «ФАКТЫ», на днях известный одесский ресторатор Савва Либкин поделился рецептом летней окрошки на кефире.
Фото: «1+1»
686Читайте нас в Facebook