Кукуруза в духовке: участник «МастерШеф» поделился простым и вкусным рецептом
Участник кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы» Дмитрий Касап поделился простым и очень вкусным рецептом приготовления початков кукурузы… в духовке.
Ингредиенты:
- кукуруза
- сливочное масло — по 20 г на початок,
- петрушка — небольшой пучек
- укроп — небольшой пучок
- соль, перец — по вкусу
- специи (розмарин, тимьян, мускат или чеснок) — по вкусу
Как готовить
Чистим кукурузу.
Делаем смесь из масла, мелко рубленной зелени, соли и перца, тщательно обмазываем кукурузу этой смесью.
Заворачиваем каждый початок в фольгу и затем дополнительно — в пекарскую бумагу.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Приятного аппетита!
Напомним, ранее кулинар Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить кукурузу на пикнике на мангале.
1180Читайте нас в Facebook