Тушеный хек в морковном соусе: ведущий передачи «Завтрак. Выходной» Александр Попов поделился рецептом невероятно вкусного блюда
В перечне множества рецептов блюд из рыбы и селедки появился еще один не менее интересный и бюджетный.
В эфире «Завтрак. Выходной» ведущий Александр Попов рассказал, как приготовить тушеную рыбу с морковью. Рецепт очень быстрый, а результат невероятно вкусный.
Хек в морковном соусе
Продукты
рыба (хек) 500 г,
лук 1 шт.,
морковь 3 шт.,
томатный соус 3 ст. л.,
мука 3 ст. л.,
лавровый лист 2 шт.,
соль и специи.
Приготовление
Нарезать лук и натереть морковь.Очистить и промыть рыбу, нарезать кусочками.
Тушить морковь и лук, добавить томатный соус.
На дно емкости положить морковную подушку, сверху рыбу, желательно в один слой. Сверху накрыть еще одним слоем моркови.
Морковь посолить, поперчить, добавили лавровый листик.
Запекать 30 минут при 190 градусах.
К рыбе можно приготовить вкусное картофельное пюре.
Ранее ведущий Руслан Сеничкин поделился рецептом вкуснейших дерунов из капусты.
3263Читайте нас в Facebook