ПОИСК
Книга рецептов

Украшение любого праздника: простой рецепт суши по-домашнему

14:13 25 ноября 2021
Суши

Праздничный стол может украсить не только традиционная селедка под шубой, но и суши, причем приготовить это блюдо можно по простому рецепту, «не заморачиваясь».

Такой способ предлагает ресурс «Шеф-повар». Он будет полезен тем, кому сложно заворачивать «колбаски» с рисом, рыбой и творожным кремом.

Ингредиенты:

  • Рис для суши отварной - 700 гр;
  • Лосось — 400 гр;
  • Огурец — 200 гр;
  • Творожный крем — 200 гр;
  • Васаби — по вкусу;
  • Нори — 2 листа;
  • Красная икра — 30 гр.

Приготовление «ленивого блюда» очень простое — все ингредиенты выкладываются слоями, как в шубе — процесс представлен на видео.

РЕКЛАМА

Ранее интересной идеей праздничного блюда с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая рассказала, как приготовить судака в мандариновом маринаде.

Фото с Pixabay.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

903

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров