Когда хочется разнообразить завтраки: простые и вкусные «кармашки» с ветчиной, сыром и яйцом
Праздничный новогодний период с обилием сладостей заканчивается, и пора возвращаться к привычному меню. Но создатели канала Кулинарные хитрости придумали, как устроить себе маленький праздник в виде сытного завтрака — «кармашков» с ветчиной, сыром и яйцом.
Для их приготовления необходимы:
- лаваш
- сыр
- яйца
Этапы приготовления
Лист фольги смажьте маслом. Выложите на фольгу лаваш, поместив посередине ветчину/колбасу.
Добавьте тертый сыр.
Сформируйте углубление, добавьте яйцо и присыпьте тертым сыром.
Сверните кармашком и заверните в фольгу.
Выпекается это блюдо в духовке при 180 градусов приблизительно 20−25 минут, до приготовления яйца.
Вам может также понравиться оригинальные рецепт яичницы-маффина из духовки и турецкого омлета.
6884Читайте нас в Facebook