Суровый «Чингисхан»: представлен салат, который покорит сердца самых привередливых гостей
Кулинары продолжают делиться рецептами салатов, которые украсят праздничный стол в рождественские дни. Один из них с необычным названием «Чингисхан» предложила Катрин Повари на своем YouTube-канале.
По ее словам, такой салат с черносливом и грецким орехом в сочетании с овощами и мясом просто не может не понравиться.
Салат «Чингисхан»
Продукты
Филе куриное — 200 гр
Свекла отварная — 3 шт.
Морковь отварная — 2 шт.
Чернослив — 50 гр
Грецкие орехи — 50 гр
Твердый сыр — 100 гр
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 200 гр
Соль — по вкусу
Приготовление
Куриное филе нарезать на маленькие кубики и обжарить до золотистой корочки.
Свеклу, морковь и сыр натереть на средней терке.
Чернослив нарезать на мелкие кусочки.
Орехи измельчить. Чеснок нарезать мелко.
Выкладывать часть свеклы, немного чеснока, куриное мясо, грецкие орехи, майонез, морковь, сыр, майонез, чернослив, оставшийся чеснок, немного майонеза, оставшаяся свекла.
Напомним, кулинарный блогер Людмила Борщ предложила рецепты сразу четырех невероятно вкусных салатов.
113388Читайте нас в Facebook