Все гости будут в восторге: известный блогер Лилия Цвит поделилась рецептом праздничного медового торта «Вупи Пай» на Старый Новый год
Ни один праздник не обходится без тортов, пирожных, печенья. На Старый Новый год, когда много снега и мороз, кондитеры рекомендуют выпечку с медом.
Известный блогер Лилия Цвит поделилась рецептом праздничного медового торта «Вупи пай». Только взглянув на это лакомство, сразу поднимается настроение и чувствуется праздник.
Торт «Вупи пай"(whoopie pie)
Продукты
Тесто
масло — 100 г
сахар — 80 г
мед — 2 ст.л. 50 г
яйцо — 1 шт.
мука — 300 г
разрыхлитель — 1 ч.л.Крем
сливки — 400 г
сахарная пудра — 120 г
сыр Маскарпоне — 200 г
вишни — 150 гДля украшения
шоколад
сушеный апельсин
маршмеллоу
Ранее «ФАКТЫ» публиковали простой рецепт торта «Елка» из медовых коржей и творожного крема.
Читайте нас в Facebook