ПОИСК
Книга рецептов

Торт «Пломбир» без выпечки и без миксера: простой рецепт от Бабушки Эммы

12:12 24 января 2022
Торт Пломбир

В сети есть немало рецептов торта под названием «Пломбир», впрочем, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого блюда.

Об одном из вариантов приготовления такого торта рассказывается на канале «Бабушки Эммы». Авторы утверждают, что его легко приготовить без специального кондитерского оборудования: «Не понадобится ни духовка, ни миксер. Торт „Пломбир“, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и ароматным».

Читайте также: Оригинальный шоколадный торт на День влюбленных от Людмилы Борщ: готовится легко, просто и из минимального количества продуктов

Ингредиенты:

Для крошки:

  • Мука — 600 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Масло сливочное — 300 грамм:
  • Соль — 1 чайная ложка.

Для крема «Пломбир»:

  • Сметана — 1200 грамм;
  • Яйца — 5 штук;
  • Сахар — 350 грамм
  • Мука — 60 грамм;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Ванильный сахар — 2 чайные ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка.

Украшение торта:

  • Миндальные лепестки — 100 грамм.

Читайте также: Рецепт карабахской Кяты из кинофильма «Кавказская пленница»: попробовав, невозможно оторваться

Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: калорийность — 317.74; белки — 4.82; жиры — 18.26; углеводы — 34.7.

Ранее своим рецептом торта «Пломбир» делилась блогер Ольга Мирошниченко, которая утверждала, что он понравится всем, кто любит «Наполеон» и «Карпатку».

Фото — скриншот

66033

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров
 

© 1997—2022 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Материалы под рубриками «Официально», «Новости компаний», «На заметку потребителю», «Инициатива», «Реклама», «Пресс-релиз», «Новости отрасли» а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер.