ПОИСК
Книга рецептов

Соленые сырники: они точно станут вашим любимым завтраком

21:03 4 августа 2022
Соленые сырники

Вообще сырники — одно из коронных блюд у многих хозяек. Но как быть тем, кто их обожает, но боится поправиться? Выход знает известный диетолог Лора Филиппова. Она готовит соленые сырники с пармезаном — получается очень оригинально и вкусно!

Ингредиенты:

  • кисломолочный творог, 5 или 9% (250−300 г)
  • куриное яйцо
  • пармезан тертый 30−40 г
  • укроп, соль — по своему вкусу
  • семола (мука из твердых сортов пшеницы) — 1−2 ст. л. в зависимости от сыра (чтобы получить нужную консистенцию)
  • цельнозерновая мука для обваливания

Приготовление:

Блендером перебиваем кисломолочный творог с яйцом, добавляем пармезан, мелко нарезанный укроп, семолу и соль, вымешиваем массу, формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон в небольшом количестве масла.

РЕКЛАМА

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт соленых сырников от судьи «МастерШефа» Владимира Ярославского .

РЕКЛАМА

776

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров