ПОИСК
Украина

«Путин никогда не признает, что Украина способна уничтожать военные цели в Крыму», — Олег Жданов

13:27 9 сентября 2022
взрывы в Крыму

В последнее время во временно оккупированном Крыму продолжается серия взрывов на военных объектах. Однако какой-то жесткой реакции со стороны Кремля на эти события не последовало. Военный эксперт Олег Жданов считает, что путин просто не может признать то, что не смог защитить Крым, так как это будет считаться его политическим крахом. Об этом Жданов рассказал в интервью «ФАКТАМ».

— Россия не может никак ответить, — говорит военный эксперт. - Для того чтобы дать «жесткий ответ» на «бавовну» в Крыму, нужно признать, что все это происходит благодаря Украине. Они не могут этого признать. Потому что такое признание может для путина означать поражение. Он же говорил, что Крым — это святыня, это скрепы. Разве может Украина обстреливать святыню? Российское общество такого не поймет. Это же получается, что путин официально признал бы, что он не может защитить «святыню»? Для путина это будет политической катастрофой.

Путин загнал себя в глухой угол, потому что сегодня в россии правит не он, а идеология, которую он создавал двадцать лет. Путин даже мобилизацию в своей стране объявить не может, потому что российское общество считает российскую армию самой сильной в мире. Как объяснить обществу, что нужно встать с дивана, выключить телевизор и идти в военкомат спасать ситуацию в вс россии? Потому он и не может признать, что Украина может уничтожать военные цели в Крыму. Он же говорил, что Крым — это непотопляемый авианосец. А что выходит? На захваченном полуострове регулярные воздушные тревоги, какая то «бавовна» неизвестного происхождения.

Читайте в «ФАКТАХ» полный текст интервью с Олегом Ждановым «Осенью ВСУ уже смогут и Херсон освободить, и не только его».

В заголовке стоп-кадр видео

953

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Instagram

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров