«Очень просто, и мама мия, как вкусно!»: фокачча с творогом и сыром от Эктора Хименеса-Браво
Фокачча — это блюдо, которое поднимает настроение. Оно подходит на обед, на завтрак и просто на перекус.
Это традиционная итальянская лепешка или хлеб, который готовят из дрожжевого, пресного или сдобного теста. В Италии она появилась даже раньше пиццы.
Известный ресторатор, судья проекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво предложил приготовить фокаччу с творогом и сыром.
«Это может сделать каждая хозяйка у себя на кухне в любой момент. Всё очень просто, и мама мия, как вкусно!» — пишет Браво.
Фокачча
Продукты
Для теста:
• Мука — 275 грамм
• Молоко — 180 мл
• Оливковое масло — 20 мл
• Дрожжи — 7 грамм
• Сахар — 2 ч.л.
• Соль — 1 ч.л.
Начинка:
• Моцарелла — 50 грамм
• Сыр кисломолочный — 50 грамм
• Зелень — 20 граммВесь процесс приготовления показан на видео.
933
Читайте нас в Facebook