ПОИСК
Книга рецептов

Понравится каждой хозяйке: готовим крем-мусс — глазурь для пасок

22:30 10 апреля 2023
рецепт пасхальной глазури

Со сливочным вкусом, а количество сахарной пудры можно немного изменять. Не прилипает, не отпадает при нарезании. Это идеальная глазурь для паски, считает кулинар Светлана Юрченко, которая ранее давала рецепт быстрой паски без дрожжей и муки.

Ингредиенты:

  • 300 г сливочного сыра (крем-сыра)
  • 105 мл сливок 30%
  • 10 г желатина
  • 55 мл воды
  • 100 -120 г сахарной пудры
  • ароматизатор

Приготовление:

Смешиваем крем-сыр с половиной сливок, добавляем сахарную пудру и ароматизатор.

РЕКЛАМА

Слегка взбиваем. Вторую половину сливок нагреваем и растворяем в них заранее замоченный желатин. Выливаем эту смесь в крем-сыр и взбиваем до однородности.

Смазываем паски и сразу украшаем. Если глазурь загустела, ее можно немного прогреть в микроволновке, чтобы стала более жидкой. Если, конечно, хотите, чтобы стекала по пасочке.

РЕКЛАМА

Напомним рецепт глазури без белка для паски.

РЕКЛАМА

3667

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров