ПОИСК
Книга рецептов

Фаршированная редиска: необычно и вкусно

22:25 23 июня 2023
Фаршированная редиска

Фаршированная яичными желтками и творогом редиска — блюдо, которое удивит ваших родных и близких. Оно вкусное и красивое, а готовится достаточно просто. Рецептом лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая советовала приготовить домашний майонез с зеленым луком.

- Эта закуска из редиски никого не оставит равнодушным, — говорит Элла Иванова. — Вкусно и необычно!

Фаршированная редиска

  • Пучок редиски
  • Растительное масло (по вкусу)
  • 1 чайная ложка горчицы в зернах
  • Соль
  • Перец
  • 3 вареных желтка
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 столовые ложки творога
  • Можно добавить зелень.

Редис разрезать на половинки, извлечь серединку. Таким образом получатся «бочонки». В течение 15 минут промариновать в помещенном в холодильник пакете, добавив перец, соль и сахар.

Приготовить начинку из желтков, майонеза, творога, горчицы и растительного масла. Довести до желаемого вкуса. Фаршировать редиску. При подаче украсить зеленью.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Напомним рецепт сала в маринаде.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

313

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров