Рогалики с розовым вареньем: лакомство к утреннему кофе
Если в холодное время хочется чего-то вкусненького и нет желания бежать в магазин, этот рецепт станет для вас находкой. Тесто готовить просто, а результат точно вас порадует, рекомендует кулинар Оксана Гладьо рецепт Дарии Цвек. Кстати, напомним рецепт творожных рогаликов.
Рогалики с вареньем
- 350 г муки
- 200 г масла (спред, маргарин)
- ½ ст. сметаны
- 1 ст. л. сахара
- 10 г дрожжей
- щепотка соли
Приготовление:
Муку перетереть с маслом, сахар растереть с дрожжами. Замесить крутое тесто, положить на 2 часа в холодильник. Когда слепите рогалики, выпекать их 20 минут в горячей духовке при температуре — 210−220 градусов.
Напомним рецепт рогаликов с яблоком.
1835Читайте нас в Facebook