«Дети будут в восторге»: быстрые, нежные и вкусные котлеты за 15 минут от фудблогера Кристины Азизян
Наверное, у каждого кулинара и фудблогера есть свой рецепт котлет. Так, кулинар Элла Иванова, помимо традиционного набора продуктов готовит котлеты с добавлением манки, а фудблогер Кристина Азизян предлагает делать их на основе крабовых палочек.
«Приготовим быстрые, нежные и вкусные котлеты за 15 минут! От этих котлеток вы и ваши дети будете в восторге!» — утверждает блогер и подробно рассказывает о процессе приготовления.
Ингредиенты:
- 300 г крабовых палочек,
- 2 вареных яйца,
- 100 г сыра,
- 2−3 зубчика чеснока,
- 1 сырое яйцо,
- Соль, черный перец, паприка — по вкусу.
- Панировочные сухари.
Читайте также: Очень вкусные котлеты без хлеба и яиц: понравятся и взрослым, и детям
Приготовление:
- Все ингредиенты измельчить, влажными руками, смоченными в воде, сформировать котлетки.
- Обвалять в сухарями и обжарить на растительном масле по 3−4 минуты с каждой стороны.
Ранее фудблогер Людмила Борщ делилась рецептом котлет «Птичье молоко» — с начинкой из яиц, сыра и зелени.
Фото — скриншот
3360Читайте нас в Facebook