Торт «Пьяная вишня» от Людмилы Борщ: пьянит не хуже портвейна
Известная кулинар Людмила Борщ продолжает радовать поклонников новыми рецептами, ничем не уступающими таким ее шедеврам, как «Леди Винтер» или «Африка» .
Поскольку скоро выходные, пани Борщ решила фанатам своего блога предложить новую версию своего известного торта «Пьяная вишня».
«Шоколадный торт „Пьяная вишня“ — это фантастический, простой в приготовлении тортик. Он очень вкусный и нежный, но просто тает во рту. Такой торт обязательно станет украшением праздничного стола» , — отмечает кулинар.
Но, конечно, милым дамам нужно быть с ним осторожными, исходя из ингредиентов, входящих в это лакомство.
Для приготовления торта понадобятся:
Яйца 8 шт.
Вишня 400 г.
Сахар 150 г.
Мука 130 г.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Какао 50 р.
Сливочное масло 200 г.
Сгущенка 350 г.
Ягоды
Водка, коньяк или вино 100 г.
А процесс приготовления торта действительно достаточно простой.
Раньше мы публиковали рецепт салата «Невеста». Это вкусное и недорогое блюдо всегда выручит хозяйку, к которой пришли гости.
890Читайте нас в Facebook