Идеально подходит к любому гарниру: блогерша-красавица Alina FooDee представила «невероятное лакомство» из куриного филе и грибов
Кулинар Alina FooDee, которая постоянно экспериментируетя и совершенствует свои рецепты, предложила необыкновенно вкусное блюдо на обед или ужин.
По словам Алины, это блюдо понравится как детям, так и взрослым. А готовится она очень просто.
Для приготовления куриного филе с грибами в сливочном соусе понадобится:
Куриная грудка — 1 шт.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Мука
Грибы — 250−300 г
Сушеный чабрец — 0,5 ч.л.
Сливки — 300 мл
Горчица в зернах — 1 ст.л.
Приготовление:
Филе порезать, посолить, поперчить.
Каждый кусочек филе запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Переложить филе в миску.
Грибы порезать на кусочки и обжарить на сильном огне.
Добавить тимьян, куриное филе и влить сливки.
Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне 5−7 минут.
В конце добавить чайную ложку горчицы в зернах. Это придаст блюду неповторимую изюминку.
Также на ужин из куриного филе можно приготовить еще одно вкусное блюдо, в которое уже входит и гарнир.
9132Читайте нас в Facebook