Вкуснота на скорую руку по рецепту Татьяны Литвиновой: лепешка из кабачков, курицы и сыра
Известная кулинар, бывшая судья проекта «МастерШеф» Татьяна Литвинова, которая на днях заинтриговала сеть своими фотографиями, поделилась новым интересным рецептом.
Коржик из кабачков — идеальный способ обеспечить свой день необходимой энергию и витаминами, считает кулинар.
Ингредиенты:
• кабачки 400 г,
• яйца 2 шт.
• мука 100 г,
• соль 1 ч л,
• сметана 2 ст л,
• чеснок 2−3 зуб,
• укроп 30 г
Для начинки:
• куриная грудка 1 шт 300 г,
• лук 1 шт,
• сыр твердый 200 г
• сметана 1 ст л,
• горчица 1 ст л,
• соль/перец по вкусу,
• зеленый лук 100 г
Приготовление:
Кабачок натереть, удалить лишнюю жидкость.
Добавить яйца, соль, укроп, чеснок, сметану, яйца, муку, перемешать.
Для начинки — порезать лук, добавить порезанную куриную грудку, чеснок, зелень, сыр. Жарить на растительном масле.
Коржик из кабачков тоже жарить на масле.
Затем положить на одну сторону начинку из филе. Закрыть коржик наполовину и еще жарить 5 минут.
Подробно, как приготовить такую вкусноту, Литвинова показала в видео.
Ранее Литвинова рассказала, как приготовить вкусный летний десерт. А блогер Alina FooDee поделилась рецептом тонких нежных блинов с мясной начинкой.
330Читайте нас в Facebook