Очень вкусно с зеленью и гренками: как приготовить сытный куриный суп с фасолью
Осень — пора горячих супов. В меню ресторанов их достаточно много. А какой приготовить дома? Можно сделать овощной, гречневый, рисовый… Один из лучших вариантов — куриный суп с фасолью. Это не только вкусно, но и достаточно бюджетно. Фасоль замочите в воде на ночь, тогда она сварится быстрей. Рецептом вкусного супа с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар Ардия Диаманти.
— Подавайте этот суп с зеленью и гренками, — говорит Ардия Диаманти. — При желании можете дополнить блюдо сметаной с чесноком, натертым на терку. Альтернативой сметане может быть оливковое масло с зеленым луком.
Куриный суп с фасолью
Стакан фасоли
Лук репчатый — 1 большая луковица
Морковь среднего размера — 2 шт.
Картофель среднего размера — 5 шт.
Филе курицы — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лавровый лист
Отварить фасоль почти до готовности. Курицу порезать на небольшие кусочки и поджарить на сковороде с луком, картофелем и морковью, порезанными на кубики. Затем добавить в кастрюлю с фасолью. Варить до готовности. Добавить лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу.
И приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить ароматный гороховый суп с беконом.
Читайте также: «Бархатный» кабачковый суп: необычный рецепт блюда
Фото из альбома Ольги Сметанской
2048Читайте нас в Facebook