ПОИСК
Книга рецептов

Вкусный, сытный и полезный: рецепт творожно-огуречного салата с витаминной зеленью

22:01 17 января 2025
Творожно-огуречный салат

Добавлять творог в салаты — прекрасная идея. Он вкусный, полезный и сытный. Так почему же это не сделать?

Конечно, очень важно, чтобы он был натуральный, впрочем как и все остальные ингредиенты. Забота о здоровье своем и близких очень важна. С одной стороны, это аксиома, которая не требует доказательств, с другой — к сожалению, не все это понимают. Поэтому такое напоминание никогда не будет лишним.

Рецептом творожно-огуречного салата с зеленью поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

Творожно-огуречный салат

РЕКЛАМА
  • 500 г свежих огурцов
  • Зелень — петрушка или укроп
  • Зеленый лук
  • 250 г зернистого творога (если творог сухой, добавьте 2 столовые ложки сметаны)
  • Соль
  • Перец
  • По желанию перчик чили и чеснок
  • 1 столовая ложка растительного масла

Огурцы порезать кольцами, добавить измельченную зелень — укроп или петрушку, зеленый лук, зернистый творог или творог со сметаной. Соли и перчим. Заправляем растительным маслом. Перемешиваем и пробуем.

При желании можно добавить немного лимонного сока, перец чили и чеснок.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Ранее Элла Иванова поделилась рецептом яркого соуса с лимонной цедрой и соком, который подойдет ко многим блюдам.

РЕКЛАМА

А фудблогер Alina Foodee рассказала, как приготовить мясо по-французски по-новому и без духовки.

Фото из альбома Эллы Ивановой

235

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров