Салат «Сердечко»: смело подавайте на праздничный стол

Этот салатик очень нежный, насыщенный, просто поражает в самое сердце. А еще в приготовлении блюдо очень доступное, потому что не нужно покупать дорогие ананасы или морепродукты, делится кулинар Ксения Девятникова.
Салат «Сердечко»
Ингредиенты:
600 г куриных сердечек
банка консервированной кукурузы
2 средних яблока
2 яйца
1 луковица
растительное масло для жарки
майонез
соль, перец черный молотый
Приготовление
Куриные сердечки отварить в подсоленной воде. Охлажденные сердца порезать на четыре части. Добавить консервированную кукурузу. Луковицу поджарить на капле растительного масла.
Добавить вареные яйца (можно меленько нарезать). Кладем кисло-сладкие осенние яблоки, которые нужно почистить от кожуры и зерен и нарезать кубиком.
Заправить майонезом. Добавить соль, перец черный молотый.
Всё перемешать.
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали о блюде-сюрпризе ко Дню влюбленных, от которого ваша вторая половинка будет в восторге.
352Читайте также: Яркий салат, который создаст особое настроение: вкусное и быстрое в приготовлении блюдо
Читайте нас в Facebook