- 12:56 Очень похожа на Брэда Питта: в сети появились новые фото старшей биологической дочери актера
- 12:20 «Я не уверен в их победе»: комментатор «Евровидения» Тимур Мирошниченко о гранд-финале конкурса
- 12:07 Поймаете волну успеха: как знаки зодиака скоро будут купаться в достатке
- 11:53 Влажные мечты кремля: какие ультиматумы выставили россияне Украине в Стамбуле
- 11:46 Жена — лучше, чем родня? Принц Гарри и Меган поддержали Бруклина Бэкхэма и Николу Пельтц в противостоянии с родителями
- 11:23 Совершенно не хочет мира: в Европе раскритиковали путина из-за неявки на переговоры
- 10:56 Просто магическое «варево»: варенье из сосновых шишек — очень полезное и вкусное
- 10:38 Умер знаменитый футболист, игравший на двух чемпионатов мира и забивавший Англии
- 10:24 Нашла «по нюху»: Кристина Орбакайте рассказала, как искала в Берлине духи «Kristina»
- 09:56 Кабмин изменил расчет «советского» стажа для пенсий: что известно
- 09:26 Жир, нагар и грязь улетают на глазах: добавить всего две ложки и стеклянные крышки становятся как новые
- 08:55 Оккупанты расстреляли рейсовый автобус на Сумщине и били по мирным городам Украины: есть погибшие и раненые
Буженина с медово-горчичным соусом к Пасхе: известный певец поделился эксклюзивным семейным рецептом

Пасха для певца Юлика — это не только праздник Воскресения, но символ дома, уюта и глубокой благодарности. В ритме концертов и студийной работы артист находит время для самого ценного — семьи, воспоминаний и традиций. Именно поэтому в этом году он делится особым рецептом, который давно стал частью его пасхального стола — ароматной бужениной с медово-горчичным соусом.
«В этом году я решил приготовить что-то по-домашнему вкусное — мясо, которое пахнет праздником. Буженина с медом и горчицей — это такое блюдо, которое ты не приготовишь каждый день, но оно точно запомнится. Для меня Пасха — это не только светлый праздник, но и момент благодарности. За людей рядом, за тепло в доме, за возможность быть с теми, кого любишь. И именно ради них хочется готовить с душой», — рассказывает «ФАКТАМ» Юлик.
.jpg)
Ингредиенты:
- 1,5 кг свиной шейки (целым куском)
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. горчицы (лучше зернистой)
- 1 ст. л. меда
- 1 ч. л. паприки
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец, розмарин — по вкусу
Приготовление:
Смешайте горчицу, мед, паприку, масло, соль, перец и измельченный чеснок — это будет маринад. Натрите мясо маринадом, сделайте несколько надрезов и вставьте кусочки чеснока для аромата. Оставьте мясо мариноваться минимум на 4 часа, а лучше на ночь в холодильнике.
Заверните мясо в фольгу или кулинарную сетку. Запекайте в духовке при 180 °C около 1,5 часов. За 10−15 минут до готовности снимите фольгу, чтобы образовалась румяная корочка. Подавайте с хреном, печеными яблоками или свежей зеленью — идеальный акцент к праздничному столу.
Ранее известный украинский певец Игорь Целип поделился рецептом бабушкиной паски.
658Читайте нас в Facebook