ПОИСК

Морская капуста защищает от рака и инфаркта

0:00 10 октября 2003
Инф. «ФАКТОВ»
Этот морепродукт следует употреблять два раза в неделю

Морской капусты в нашем рационе бывает крайне мало. А ведь это очень целебный продукт, богатый бромом и йодом. Бром необходим мозгу для регулирования процессов возбуждения и торможения, что оказывает целительное воздействие на нервную систему.

Кроме йода и брома, в морской капусте содержится большой набор незаменимых микроэлементов.

Установлено, что ежедневное потребление морской капусты при переломах и трещинах сокращает время срастания костной ткани благодаря кальцию, который в больших количествах содержится в водорослях.

Морская капуста хорошо стимулирует работу сердца, подавляет развитие опухолей.

РЕКЛАМА

Она способна снижать содержание холестерина в крови, а также незаменима при заболеваниях щитовидной и поджелудочной желез, тромбофлебите, утверждают ученые.

Употребляйте морскую капусту два раза в неделю.

РЕКЛАМА

Подготовила Анна АНТОНОВА

РЕКЛАМА

569

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров