БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура

В группе «капуччино» появились новые участницы

0:00 21 марта 2001   1359
Наталия ЗАЯЦ «ФАКТЫ»

Как говорят, нет дыма без огня, и слухи об изменении состава группы «Капуччино» оказались не беспочвенными. На днях на одной из концертных площадок коллектив выступил в обновленном составе. Аню и Алину Завальских заменили их сокурсницы из эстрадно-циркового лицея -- Света и Лена. Мы попросили прокомментировать ситуацию маму сестер Завальских и продюсера группы «Капуччино» Виктора Дорошенко.

Альбина Завальская: «После того как между продюсером Виктором Дорошенко и отцом Ани и Алины, Александром, возникли финансовые и творческие разногласия, Александр предложил подписать контракт. Подписание его было назначено на 1 апреля. До этого все отношения в коллективе основывались на джентльменском соглашении. Однако, не дождавшись положенного срока, Виктор Дорошенко втайне от нас подобрал в коллектив замену и даже переписал по-новому несколько песен группы. После этого вопрос о подписании контракта отпал сам собой. Дмитрий Климашенко предложил девочкам заняться совместным проектом, и они уже записали с ним две песни. Продюсером дуэта сестер Завальских будет их отец, генеральный директор радио «Z».

Виктор Дорошенко: «Когда папа с мамой вмешиваются в дела группы, ничего хорошего не выходит. К тому же, за два года сестры Завальские всего два раза приехали на выступление вовремя. На словах мы договорились работать вместе до 1 апреля. Нервозная обстановка в коллективе и подвигла меня на замену. Впервые в новом составе девочки выступили на масленицу на Бессарабской площади. Теперь у меня больше свободы. Я не обязан договариваться с папами и мамами, чтобы они привезли дочерей на концерт. В то же время к девочкам Алине и Ане у меня никаких претензий нет. Подбирая новых девочек, на большое внешнее сходство я не особо рассчитывал. Я стремился подобрать девочек с такими голосами, чтобы не было в группе диссонанса. Мы перепели все лучшие песни, которые у нас были при прежнем составе. Теперь они звучат по-другому. В течение ближайших полутора месяцев выйдет новый альбом. Прошлый месяц мы напряженно работали в студии и записали уже 12 песен. Я желаю Алине и Ане творческих успехов, быстрейшей раскрутки и считаю, что я им все-таки помог».

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

- Получила зарплату и решила побаловать себя морепродуктами. Купила кильку в томате, морскую капусточку...

Киев
-6

Ветер: 5 м/с  C-В
Давление: 758 мм