ПОИСК
Культура та мистецтво

Владимир винокур выпускает водку «винокур», а семен альтов покупает недвижимость на луне!

0:00 14 жовтня 2000
Інф. «ФАКТІВ»
19 октября в Национальном дворце «Украина» состоится программа «Коктейль смеха», в которой киевляне увидят двух классиков эстрады

Владимир Винокур вовсе не стесняется того, что его торговая марка занимается поставкой на российский рынок рыбы, кетчупа, колбасы и алкогольных напитков. Россияне уже успели полюбить «веселую огненную воду», известную как водка «Винокур». Кстати, сам Владимир Натанович предпочитает свой собственный продукт. А в качестве закуски отлично идут блюда японской кухни. Суши или свежая рыба с рисом, плюс приправа и соус.

Писатель-сатирик Семен Альтов, человек с невозмутимым лицом, которому удается рассмешить любого, подобной коммерцией не занимается. Но тоже отличился удачным капиталовложением. С 1980 года в Америке существует Лунное посольство. Обратившись туда, любой гражданин может приобрести часть поверхности любой планеты Солнечной системы. Поскольку американцы -- народ прагматичный и тяжело расстается с деньгами ради идеи, агентство решило прозондировать российскую почву. Семен Теодорович не смог устоять перед продавцами Луны, видимо, из романтических побуждений, и одним из первых стал владельцем участка. И соседи у него по Луне приятные: Олег Басилашвили, Юрий Стоянов, Илья Олейников, Александр Розенбаум. Так поневоле и представляешь, как лунные помещики ходят друг к другу в гости через кратеры и пьют чай, любуясь земным шаром.

Семен Альтов и Владимир Винокур приедут в Киев, чтобы принять участие в программе «Коктейль смеха», которая состоится 19 октября в Национальном дворце «Украина». Также зрители увидят и шоу-группу «ЭКС-ББ», «Полное мамаду» с Валентином Опалевым и Виктором Андриенко. Концерт состоит из эстрадных пародий, анекдотов, реприз. Театр пародий даст зрителю возможность посмотреть на «настоящих» Пугачеву, Киркорова, Варум, Агутина, Шер, Мадонну, Энрике Иглесиаса, Тину Тернер и др. Во время концерта каждый зритель сможет попробовать продукцию генерального спонсора концерта, торговой марки «Клубжеле» и получить презенты от главного спонсора концерта торговой марки «Олком».

Читатели газеты «ФАКТЫ» смогут побеседовать с Владимиром Винокуром во время традиционной прямой линии, которая состоится на следующей неделе. Подробности -- в следующих анонсах.

РЕКЛАМА

«Facty i kommentarii «. 14-Октябрь-2000. Культура.

РЕКЛАМА

502

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів