ПОИСК
Україна

За особняк в Лос–Анджелесе известный актер Том Хэнкс выложил 26 миллионов долларов

0:00 19 лютого 2010
Інф. «ФАКТІВ»

Звезда Голливуда Том Хэнкс приобрел особняк в престижном районе Лос-Анджелеса Тихоокеанские Палисадники. За дом общей площадью 1350 квадратных метров 53-летний актер выложил 26 миллионов долларов.

Особняк был построен в 1996 году. В нем четыре спальни, пять ванных комнат, просторная гостиная, удобный кабинет. Ранее дом принадлежал известным голливудским продюсерам Кэтлин Кеннеди и Фрэнку Маршаллу. Почему супруги выставили его на продажу, не сообщается. Финансовых сложностей у них нет. Кеннеди и Маршалл неплохо заработали на фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона». Ранее они выступали продюсерами других популярных картин, в том числе драмы «Фаворит», которая в 2004 году номинировалась на премию «Оскар» в семи категориях.

Том Хэнкс вряд ли нуждается в дополнительном представлении. Дважды «оскароносец» (»Филадельфия» и «Форрест Гамп») по праву считается одним из самых талантливых американских актеров. Последние десять лет его гонорары составляют не менее 20 миллионов долларов за фильм. Том женат на актрисе Рите Уилсон. У них двое детей. Кроме того, у Хэнкса еще есть сын и дочь от первого брака.

250

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.