ПОИСК
Культура та мистецтво

Андрей губин: «я уже три месяца не занимался сексом! »

0:00 17 травня 2000
Інф. «ФАКТІВ»

Не так давно Андрей расстался со своей девушкой, видимо, поэтому его последние песни такие грустные, а клипы просто мокрые от слез. Но Андрей взял себя в руки и вместо того, чтобы лить слезы по тому, чего не вернешь, с удвоенной энергией взялся за работу над новым альбомом. Куда только подевалась грусть-тоска! Альбом так и называется -- «Было, но прошло». По словам певца, новый Андрей Губин не очень похож на старого. Хорошо это или плохо, покажет время. А воочию убедиться, насколько Андрей изменился, и послушать его новые песни можно будет на его сольном концерте в столичном Дворце спорта 18 мая.

-- Вы родились в один день с Киркоровым, наверное, у вас много общего?

-- Только рост (шутка). Мы с Киркоровым родились в один день, но не в один год. Между нами приличная разница… Но, если честно, я не люблю свой день рождения.

-- А какие праздники вы любите?

РЕКЛАМА

-- 8 Марта. Мне нравится девушкам делать подарки.

-- Вы такой альтруист?

РЕКЛАМА

-- Я закоренелый эгоист. Просто мне нравится делать подарки, потому что когда женщина улыбается, на сердце становится светло и радостно. На 8 Марта я тоже сделал своей девушке подарок -- расстался с ней. Она была, я думаю, очень довольна, потому что сколько я ее мучил за прошедшие два года… Теперь она счастлива!

-- Вы всегда такие хорошие подарки девушкам делаете?

РЕКЛАМА

-- Нет, на самом деле я делаю подарки похуже -- всякие там цветочки, колечки… Но на этот раз я очень ярко выступил. Это был суперподарок. Настоящий!

-- И кто же эта счастливица?

-- Я уже точно не помню… Давно это было. Готовлюсь к следующему 8 Марта.

-- У артистов месяц за год идет?.. В плане девушек…

-- Да вы что, я сексом последние три месяца вообще не занимался. Серьезно! Только и думаю, что о записи новых песен.

-- Судя по вашим избранницам, вы любите девушек с экзотической внешностью…

-- Вообще-то я разных девушек люблю… А какая там у них внешность… Не могу сказать, что влюблялся только в красивых девушек. Просто они все необычные. А чтобы там особые красавицы… Когда любишь, девушка кажется тебе самой красивой.

-- Говорят, музыкант, чтобы писать хорошую музыку, должен быть голодным и злым…

-- На самом деле бывает по-разному. Кому-то надо быть голодным и злым, кому-то -- сытым и тоже злым… Мне нужно «хотеть написать песню». Потому что если я этого не захочу, меня никто не в силах заставить. Тельцы -- народ упрямый.

-- На гастроли вы часто берете с собой маму…

-- Да, мама со мной часто ездит, потому что ей скучно сидеть дома. Говорит, что благодаря поездкам со мной она помолодела душой! В молодости она занималась туризмом и теперь как бы получает новый заряд.

-- Ходят слухи, что вы собираетесь навсегда обосноваться в Канаде…

-- Я пробыл там полгода… Откровенно говоря, остаться мне помешали финансовые причины. Моим родителям здесь нечего было есть, и я приехал, чтобы заработать им на жизнь. Вот и все. А иначе я, наверное, рискнул бы остаться. Мне ведь предлагали поработать там пять--семь лет…

-- А как же богатый папа-бизнесмен?

-- Мой папа обанкротился во время дефолта, 17 августа. Причем полностью. Так что теперь все на моих плечах.

-- А ваша сестра чем занимается?

-- Настя учится во ВГИКе, будет администратором шоу-бизнеса.

-- Вам помогать будет…

-- Она-то? Да… Если возьму ее на работу.

-- А можете не взять?!

-- Конечно. Во-первых, она может не захотеть ко мне пойти. Я ей недавно сказал: «Настюша, давай-ка подтягивайся. Начнем вместе делать что-то интересное». Она согласилась. Но ведь ей еще только 19 лет… Я не хочу, чтобы ее жизнь рано обломала. Пусть поменьше думает о деньгах, а побольше -- о мальчиках.

-- Для вас деньги -- не последнее дело?..

-- Да, я деньги люблю. А что? … Но с ума по ним не схожу. Я довольно много денег потерял в своей жизни… Для кого-то, может быть, 100 тысяч долларов и не сумма, а для меня -- еще какая сумма! Ничего страшного! Я на людей, по вине которых потерял 100 тысяч, зла не держу. Наоборот, приобрел какой-то опыт.

-- Некоторые артисты, помимо музыки, успевают еще и бизнесом заниматься…

-- Не-ет, нет. Это не мое! Я музыкант. Музыкант -- с потугами на композитора-поэта-певца. Поэтому какой бизнес? Вы что?! Как только начинаешь заниматься бизнесом, сразу с музыкой завязываешь. Назовите мне человека, который успевает заниматься бизнесом и творчеством одновременно.

-- Меладзе Валерий… Но он не пишет для себя.

-- Вот видите. А ведь никто не пишет для певца Андрея Губина, а певец Андрей Губин требует постоянно: напиши да напиши… Так что мне не до бизнеса.

4198

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів