ПОИСК
Культура та мистецтво

Леми лем подготовил с сашей белиной новогодний подарок меломанам

0:00 30 грудня 1999
Інф. «ФАКТІВ»
Вначале в этом проекте должен был петь Шура

Александр Ламинский, называющий себя не иначе как Леми Лем, закончил работу над клипом «Е!» на одноименную композицию из первого альбома группы «Леми Лем». Песня была написана Александром еще шесть лет назад в Одессе на собственной студии «Про-рекордс», но, видно, только теперь настал ее звездный час.

Клип снимался в Киеве. Его съемкам предшествовало несколько кастингов, на которых отбирались модели и балет. Причем в первом участвовало около 500 девушек, а после просмотров их осталось 25. В кастинге участвовали клубные балеты из Киева, Одессы и Днепропетровска. После трех дней просмотра жюри отобрало из них пять, наиболее соответствовавших концепции видеоработы. Режиссер клипа -- Виктор Придувалов.

Недавно Леми Лем записал оригинальный дуэт с Сашей Белиной. Песня называется «Сноугурочка», или «Снежная зая». Правда, первоначально в этом проекте должен был принять участие Шура, с которым Леми Лем познакомился на одном из концертов. Однако в связи с занятостью российской звезды этому замыслу так и не суждено было реализоваться. Видать, не судьба! Тем не менее уже готово три версии этой песенки: стандартная, клубная, радио, и видеоверсия. Эта музыкальная композиция должна стать подарком меломанам к Рождеству и Новому году. Еще в мешок подарков Деда Мороза может попасть диск «Лучшие песни Леми Лем», в который, помимо старых песен, вошел и бонус-трек «Сноугурочки».

РЕКЛАМА

526

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів