ПОИСК
Події

Михаил поплавский прославится, как гагарин, а ольга сумская станет турецкой султаншей

0:00 31 грудня 1999

Вот оно. Вот-вот. Ну и достали нас со всеми этими новостями-2000!.. Нужно идти не в ногу со временем, а на полшага впереди!.. Вот мы и решили в канун нового века заглянуть в прекрасное «неподалеку» -- сейчас перед вами предстанут лица всем известные, но… В отличие от других рейтингов и подсчетов, мы собираемся рассказать вам не об их былых достижениях за текущий год (век?), а о том, что, по нашему скромному мнению, с ними случится и что они натворят в ближайшем будущем. Прогноз основан на тонком расчете, богатом опыте и дальновидности авторов (шутка).

Михаил Поплавский станет министром культуры

Скорее всего, это случится, когда студентками заочного факультета режиссеров массовых зрелищ Университета культуры станут девчата из бывшей группы «Спайс Герлз», а на факультет киноискусства, наконец, поступит с третьего раза актеришко этот американский… ну, как его?… А! Ди Каприо, вот!.. Никаких экзаменов они, конечно, не сдадут -- мозгов не хватит!.. и будут, естественно, пытаться подкупить ректора. В результате сложных интриг группа «Спайс Герлз» будет срочно реанимирована на период летней сессии и тотчас уедет в тур по 14 странам мира вместе с новым солистом. Угадайте, каким?.. Правильно. Примерно в то же время на экранах появится новый фильм -- «Титаник-2». Который своим успехом просто похоронит первую серию. Краткое содержание второй серии: «Титаник» тонет. Звучат последние аккорды песни Селин Дион. Вдруг над морем-окияном появляется Бэтмен. Весь в черном. «Па-бам-па-бам, па-бам-па-бам-па-ба-бам!.. » -- Селин Дион заглушают первые мощные аккорды песни «Чолов›кам пасу висота». Бэтмен подходит на «бреющем», одного за другим вытаскивает всех тонущих и через одного зачисляет в Университет. Студенты Университета тем временем поднимают со дна «Титаник». Последние кадры: Бэтмен стоит на палубе «Титаника» и поет «Мор-рре-море, мир бездонный… », ему подпевают Ди Каприо и Селин Дион. У всех на глазах -- слезы радости. Мировая общественность требует снять маску с актера, сыгравшего Бэтмена. Поплавского, как Гагарина, возят по 36 странам мира и показывают без маски. Вернувшись на родину, он узнает, что его имя присвоено 13 городам и 45 населенным пунктам мира, его именем назван украинский ледоход. Под напором общественного мнения Поплавского назначают министром культуры Украины. Все плачут от радости во второй раз.

Ирина Билык заменит Мадонну

После выхода сингла «Вибачай» Ирина Билык станет мировой знаменитостью -- ее альбом с аналогичным названием разойдется тиражом в 15 миллионов экземпляров. Песня займет все возможные места в мировых хит-парадах, английская королева удостоит Ирину звания пэра, мэра и кавалера Платиновой Подвязки. Ирина Билык станет известней, чем группа «Битлз». «Выбачай» станет новым гимном Украины. Мадонна, услышав песню, заявит, что ей на сцене больше делать больше нечего и она уходит преподавать вокал в Университет культуры. «А сейчас я хочу вам представить мою подругу Ирину», -- добавит Мадонна и представит Ирину Билык в качестве своей правопреемницы. «Привет, меня зовут Ирина», -- скажет Ирина, и весь мир еще раз поразится скромности и изысканности новой украинской Мадонны. В тот же день Ирина получит извещение о том, что если в 10-дневный срок она не сдаст экзамен в Университете культуры, то будет отчислена. Но этого не случится. В тот же день она напишет песню «Отчисляй!.. », которая просто-таки пронзит черствое сердце министра культуры Поплавского, и он переведет Ирину с заочного на стационар. С потерей курса.

Олег Скрипка станет майором милиции

2010 год. Вот уже одиннадцатый год ежемесячно Олега Скрипку вызывают повесткой в Шевченковский суд столицы. Все уже давно забыли, почему на Олега подали в суд, кто подал и когда. Первые годы судья переносил заседания, хотя тех, кто подал в суд на рок-группу и ее лидера, никто никогда в глаза не видел. В те же годы в песнях Скрипки стали появляться непонятные слова -- типа «презумпция» или «кассация», а затем и весь текст песен стал напоминать одну большую обвинительную речь. Голос Скрипки постепенно становился низким, музыка стала напоминать, с одной стороны, песни, исполняемые хора Советской Армии им. Александрова, с другой -- блатной шансон. Его очень любили слушать прокуроры и судьи, потому что он пел о тяжкой доле юристов и работников правоохранительных органов. Его часто приглашали на разные официальные праздники и даже присвоили внеочередное звание «майор милиции». Олег начал выступать в форме, отчего его стали путать с Газмановым. А после концерта он любил приходить к зданию суда. Сядет на ступеньки, снимет фуражку и ветер (снег, град, дождь) развевает редкие седые волосы майора Скрипки…

РЕКЛАМА

Ольга Сумская станет турецкой подданной

Только родные Сумской еще помнят ее настоящее имя. Для всего народа Украины и Турции она -- Роксолана Сумская, или просто Роксолана. Продолжение сериала с одноименным названием, снятое на последние деньги второго мужа актрисы, имело такой резонанс и популярность, что Сумской, единственной из украинок, разрешили взять двойное гражданство. Теперь она не только гражданка Турции, но и почетная жительница Стамбула, где ее величают не иначе как «султанша». Султаншу можно часто увидеть на богатых Стамбульских рынках, где она выбирает ткани для своего украино-турецкого Дома моды «Роксолана». Еще в начале XXI века ей удалось слить воедино известную в веке прошлом украинскую фирму «Роксолана» и Дом моды «Крещатик». Окрыленные перспективой выйти на международный турецкий рынок, работники этих двух предприятий на общем собрании выбрали Сумскую почетным и пожизненным президентом. Роксолана (Ольга) ко всеобщему удивлению, достигла больших успехов в модном деле. Особой популярностью пользуются ее фирменные платьица-»роксоланчики», только непосвященным напоминающие комбинации. Говорят, даже сама английская королева, известная своим пуританством, изъявила желание приобрести такой «роксоланчик» синего цвета. Ведутся переговоры.

Вероника Сердюк по-прежнему ведет «СВ-ШОУ 3000»

Добрая женщина Вероника Сердюк все реже вспоминает февраль 2000-го, когда, наконец, она стала настоящей женщиной. Произошло это в одной из частных клиник германии, куда поступил пациент с манией звездности, бородой и накрашенными глазами. Говорили, что украинского телеведущего достали постоянные нападки журналистов на его нетрадиционную сексуальную ориентацию, и он решил сделать ЭТО. Это оказалось совсем не больно, а где-то даже приятно. Через несколько месяцев после операции Вера вернулась в Киев на родное телевидение, где стала по-прежнему вести программу «СВ-3000» (как и прежде, Верка смотрит в будущее). Правда, она теперь очень обижается, если кто-то ее вот так пренебрежительно называет. Просит величать только Вероникой по фамилии Сердюк. Да и программа ее не та, что в прошлом веке. Гости -- сплошь политики да бизнесмены, которые мечтают что-то в себе изменить. Правда, многие из них еще не определились, что именно, но Вероника им мягко подсказывает. Она даже благотворительный фонд организовала -- «Поверь себе и соседу». И только прокручивая на заседаниях фонда записи старых программ «СВ-шоу», Вероника по-женски роняет слезу, и нервничает, услышав имя Андрей.

РЕКЛАМА

P. S. Вниманию адвокатов вышеперечисленных лиц! Перед тем, как сочинять исковое заявление, просим вспомнить о чувстве юмора.

РЕКЛАМА

606

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів