БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Шоу-бизнес С размахом

Авраам Руссо засыпал Валевскую бриллиантами (фото)

15:40 16 июня 2011   834
Валевская

Украинская певица Наталья Валевская на днях пышно отметила тридцатилетие. Громкую вечеринку устроили в одном из модных столичных клубов в Гидропарке. Поздравить Наталью с праздником съехался едва ли не весь бомонд украинского шоу-бизнеса: Диана Дорожкина, Николай Рудьковский, Светлана Леонтьева, Ольга Навроцкая, Виталий Козловский, Виктор Павлик, Игорь Кондратюк, Владимир Горянский. София Ротару, Нина Матвиенко и Таисия Повалий не смогли присутствовать, но передали имениннице поздравительные видеобращения, которые демонстрировались во время праздника на большом экране.

Самым неожиданным гостем на этом вечере стал Авраам Руссо, специально прилетевший из Москвы. Днем певец обошел все столичные бутики в поисках подарка для своей украинской подруги и вечером преподнес Наталье роскошный букет цветов и перстень с бриллиантами.

Руссо спел на празднике две новые песни и заявил журналистам, что приехал к Валевской не просто так. Авраам с Натальей планируют спеть дуэтом песню, которую уже пишет Виктор Дробыш. «Не хочу раскрывать всех секретов, Наташа талантливая певица, и я надеюсь, что все задуманное у нас получится. – признался «ФАКТАМ» Авраам Руссо. -- Потерпите немного, всему свое время…»

Именинница появилась на собственном празднике с полуторачасовым опозданием и превратила свой выход в настоящее шоу. В роскошном лиловом платье от Ольги Навроцкой Наташа прошлась под звуки своей песни, а дорогу лепестками из белых роз ей усыпали девочки-«ангелы».

Не успела певица выйти на сцену, как ее завалили подарками. Желающих поздравить именниницу собралось так много, что гостям пришлось стоять в очереди. Диана Дорожкина подарила Валевской коктейльное платье и свои духи «Dream in Dream». Ольга Навроцкая преподнесла авторский наряд из последней коллекции. Игорь Кондратюк вместе с супругой -- клатч от «Swarovski». Виталий Козловский пришел в самый разгар праздника с дизайнерской вазой в форме бамбука, Виктор Павлик купил огромные настенные часы, Николай Рудьковский -- розовый платок от Cristian Dior. Супруг певицы заказал в подарок дорогую фотосессию у одного из лучших киевских фотографов и вручил любимой две пары фирменных очков от Карла Лагерфельда.

Необычными презентами были игрушечная машина ГАИ, старый баян, афиша, которой больше 200 лет, и 960 презервативов. Певица презентовала новую песню «Счастливые часов не наблюдают», написанную специально для нее Русланом Квинтой. Столы на летней террасе ломились от угощений. Суши, шашлыки, морепродукты, клубника в шоколаде, разнообразные вина и шампанское лились рекой. Апофеозом праздника стал огромный торт с попугаями и праздничный салют. «После дня рождения я еще несколько дней не могла отойти от переполнявших меня эмоций», -- призналась «ФАКТАМ» именинница.


 

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Одесса. Магазин. Покупатель жалуется директору: "Ваша продавщица обозвала меня старым хреном и еще другими пожилыми растениями!"

Киев
-6

Ветер: 5 м/с  C-В
Давление: 758 мм