ПОИСК
Здоров'я та медицина

Рианна: «Диета полетела в тартарары, когда я отправилась с концертами в тур. Но процесс похудения почему-то не остановился»

19:00 22 березня 2012
Інф. «ФАКТІВ»

Своей изящной фигурой Рианна удивила поклонников месяц назад на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми». Облегающее черное платье подчеркивало, что обладательница самых сексуальных ягодиц в мире заметно сбросила вес. Желая получить идеальные формы, певица села на диету, которая в результате сыграла с ней злую шутку. Не секрет, что у красотки, родившейся на Барбадосе, карибский тип фигуры, при котором в первую очередь худеют стратегически важные места. Певица признается, что новая форма ее не радует, а раздражает: «Моя пятая точка бесследно исчезла. И грудь тоже!» При этом Рианна отмечает, что продолжает терять вес, хотя уже не ограничивает себя в еде. «Диета полетела в тартарары, когда я отправилась в очередной тур, — говорит певица. — С моим сумасшедшим графиком невозможно соблюдение каких-либо предписаний. Но процесс похудения почему-то не остановился».

Чтобы сбросить вес, певице в первую очередь пришлось внести коррективы в свое питание. Она выбрала программу «Пять факторов», которая нравится многим голливудским звездам. Диета построена на цифре «пять»: длится пять недель, в течение которых нужно есть по пять раз в день (одно блюдо готовится не более пяти минут и содержит всего пять ингредиентов). На протяжении этого времени 25 минут в день нужно тренироваться: выполнять пять упражнений по пять минут каждое. Раз в неделю позволительно устраивать «разгрузочный день наоборот»: есть все, что душе угодно, — от тортов до картофеля фри. Этот курс помог многим знаменитостям прийти в форму. Его придерживались актрисы Ева Мендес и Холли Берри.

Еще несколько лет назад Рианна рассказывала, что ее размер одежды колебался между вторым и четвертым, которые соответствуют нашим 40-44. Уже тогда певица не позволяла себе есть все, что ей хотелось: «На завтрак у меня взбитые яичные белки и несколько кусочков ананаса. На обед — рыба и картофель. Не люблю овощи, но что делать, приходится их есть. На ужин — снова рыба».

Хорошо понимая, что самое сильное место ее фигуры — ягодицы, Рианна активно работала над их формой. «Я хочу, чтобы мои ягодицы были совершенными, ведь благодаря им на мне прекрасно сидит одежда, а парни на улицах оглядываются». Когда певица выглядела соблазнительно, ее вес не превышал 60 килограммов. Видимо, красавица обнаружила у себя мифический лишний вес и решила его сбросить. Однако певица на собственном опыте убедилась: худея, она теряет индивидуальность.

РЕКЛАМА

Два года назад Рианна пережила сильнейшую депрессию, которая случилась после того, как ее побил бойфренд Крис Браун. Полгода певица нигде не появлялась. Как она объяснила позже, ее раздражали сочувствующие взгляды окружающих. Прийти в себя ей помогла музыка и друзья. «У меня уже даже начиналась клаустрофобия, думала, что с ума сойду, — вспоминает Рианна. — Меня поддержали Джастин Тимберлейк и Джей-Зи (муж певицы Бейонсе. — Ред.). У них я набиралась энергии и силы. Из всей этой ситуации я сделала вывод: всегда найдутся те, кто будет любить вас, и те, кто захочет сделать вам больно. Часто это одни и те же люди».

РЕКЛАМА

1698

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів