БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Происшествия

В киевской области орудует серийный убийца?

0:00 4 февраля 2009 255

За последнее время в Васильковском районе произошли два схожих жестоких убийства женщин

За последнее время в Васильковском районе Киевской области произошли два схожих жестоких убийства — 19-летней девушки и 49-летней женщины. Жертв обнаружили почти в одном и том же месте. Девушка поздно вечером остановила попутную машину, по дороге позвонила домой и сообщила об этом. Живой ее с тех пор не видели. Не дождавшись результатов поиска милиции, ее мать обратилась за помощью к местной гадалке. Версии последней привели женщину к лесопосадке, где она обнаружила труп 49-летней женщины — продавщицы с местного рынка. Как выяснилось, за день до исчезновения девушки женщина тоже остановила попутку в этом районе. А на следующий день в том же месте нашли убитую девушку.

- Жертв душили, насиловали, затем оставляли в посадке — на первый взгляд, убийства совершал один и тот же человек, — рассказал «ФАКТАМ» начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.  — Но при этом есть обстоятельства, которые опровергают эту версию. Так, одну жертву задушили руками, вторую — шнуром. Да и разница в возрасте между женщинами существенная.

В прошлом году в Васильковском районе произошло жестокое убийство пенсионерки, преступника не нашли до сих пор. Среди местных жителей ходят слухи о серийном убийце — виновнике всех злодеяний. Правоохранители пока не берутся подтверждать слухи о маньяке, однако просят граждан быть осторожными и по мере возможности пользоваться услугами общественного транспорта или же служб такси.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров