БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Происшествия

Известный дизайнер марк джейкобс намерен официально оформить брак со своим любовником лоренцо мартоне

0:00 25 марта 2009 416
Известный дизайнер марк джейкобс намерен официально оформить брак со своим любовником лоренцо мартоне

Знаменитый американский дизайнер Марк Джейкобс обручился со своим любовником Лоренцо Мартоне. Роман креативного директора французского дома «Луи Виттон» с бразильским специалистом по рекламе длится уже более года. На днях Джейкобс, которому в будущем месяце исполняется 46 лет, побывал на родине своего возлюбленного — в Сан-Паулу, где открыл новый бутик. На пресс-конференции на руках обоих мужчин были замечены обручальные кольца.

Уладив вопросы бизнеса, Марк также встретился с матерью Лоренцо, официально попросил у нее руки сына и обсудил будущую свадьбу. Бракосочетание, возможно, состоится зимой этого года на Карибах. Будущие молодожены уже приобрели себе в Нью-Йорке дом за 13 миллионов долларов.

Марк Джейкобс, в число постоянных клиенток которого входят Скарлетт Йоханссон, Дрю Бэрримор, Вайнона Райдер, Ума Турман, Виктория Бекхэм и прочие знаменитости, никогда не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В 2007 году дизайнер занял восьмое место в рейтинге «50 самых влиятельных геев и лесбиянок Америки», составленным журналом «Аут».

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров