ПОИСК
Культура та мистецтво

В продолжении «моей прекрасной няни» максим шаталин разведется с викой

0:00 29 травня 2009
Новые серии полностью повторят реальную жизнь Анастасии Заворотнюк. Даже роль разлучника исполнит нынешний муж актрисы Петр Чернышев

Осенью популярный телесериал «Моя прекрасная няня», который сейчас идет по «Новому каналу», вновь будет показывать российский СТС. Жизнь продюсера Шаталина и няни Вики так понравилась зрителям, что историю решили повторить. Планировалось, что на этом популярный ситком и закончится. Разорвавшие отношения Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк больше не желали находиться вместе на одной площадке. Да и продюсерам было невыгодно платить высокие гонорары артистам. Говорят, один их съемочный день обходился в 5-6 тысяч долларов.

Но высокие рейтинги «Няни» заставили продюсеров задуматься о продолжении. Официально эту информацию продюсеры пока не подтверждают, но и не опровергают. Говорят, сценарий восьмого сезона уже готов. А Жигунов и Заворотнюк якобы согласились чуть ли не в два раза снизить свои гонорары. В новых сериях они обещают шокировать зрителей. В сериале счастливый брачный союз, как и в реальной жизни, вскоре распадется. Эти семейные перипетии и будут наблюдать зрители. По слухам, коварного разлучника сыграет нынешний супруг Заворотнюк — известный фигурист Петр Чернышев. Снимать продолжение планируют уже этой зимой. Так что будущей осенью мы, возможно, увидим новые серии.

РЕКЛАМА
3179

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів